sauce au pesto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

sauce au pesto

Message par Admin le Sam 17 Déc - 6:54



25 cl de crème liquide allégée
4 gousses d'ail
2 bouquets de basilic
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Commencez par émincer très finement les gousses d'ail. Disposez-les dans un bol et écrasez un peu les morceaux à la fourchette.

Hachez ensuite le basilic et ajoutez le à l'ail.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive. Mélangez bien.

Terminez en mélangeant le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez à votre convenance.


Admin
Admin

Messages : 49
Date d'inscription : 16/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://mon-regime.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum