sauce barbecue worcestershire et miel

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sauce barbecue worcestershire et miel

Message par Admin le Sam 17 Déc - 6:59



1 dl de sauce Worcestershire
miel liquide
2 oignons
180 g de concentré de tomates
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de thym, persil, estragon…
huile d'olive
vinaigre de cidre
1 dl de vin blanc
moutarde
poivre de Cayenne

Épluchez, lavez et hachez finement les oignons.
Faites chauffer 6 c. à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ajoutez les oignons hachés puis laissez cuire doucement pendant 4 min sans coloration.
Ajoutez ensuite le concentré de tomates et 4 c. à soupe de vinaigre.
Remuez et laissez bouillir pendant 2 min.
Lavez le bouquet garni.
Ajoutez à présent, 1 dl de vin blanc, la même quantité de sauce Worcestershire, le bouquet, l'ail haché, 1 c. à café de moutarde et 4 c. à soupe de miel.
Mélangez soigneusement puis laissez mijoter pendant 15 min.
Salez puis poivrez fortement.
Pour finir, jetez 1 pincée de Cayenne dans cette sauce onctueuse.
Servez tiède avec des travers de porc ou de boeuf.


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