bechamel sans gluten
MON REGIME :: MENUS :: LES SAUCES
Page 1 sur 1
bechamel sans gluten
50g de maïzena
50g de margarine
35cl de lait de soja nature
40cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
Sel & poivre
Réduisez le bouillon de légumes en poudre et réservez-le dans une petite coupelle.
Mélangez la margarine et la maïzena dans une casserole à feux doux jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Ajoutez progressivement le mélange eau et lait sur un feu plus vif. Versez la poudre du bouillon cube tout en continuant à mélanger. Continuer sans vous arrêter jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Coupez le feu puis poivrez. Goutez et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, le bouillon aura déjà salé la sauce.
MON REGIME :: MENUS :: LES SAUCES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|