bechamel sans gluten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bechamel sans gluten

Message par Admin le Sam 17 Déc - 7:03



50g de maïzena
50g de margarine
35cl de lait de soja nature
40cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
Sel & poivre

Réduisez le bouillon de légumes en poudre et réservez-le dans une petite coupelle.

Mélangez la margarine et la maïzena dans une casserole à feux doux jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Ajoutez progressivement le mélange eau et lait sur un feu plus vif. Versez la poudre du bouillon cube tout en continuant à mélanger. Continuer sans vous arrêter jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.

Coupez le feu puis poivrez. Goutez et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, le bouillon aura déjà salé la sauce.



Admin
Admin

Messages : 49
Date d'inscription : 16/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://mon-regime.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum